Pak Kastono, Ketua RT yang Menjadi #TemanAksibaik

Pak Kastono, Ketua RT yang Menjadi #TemanAksibaik

Banyak yang menginformasikan kepada aksibaik kalau di kawasan Sawah Besar Semarang, banyak warga yang membutuhkan RASFA “Beras Untuk Dhuafa”

Tim Aksibaik pun meninjau lokasi dan bertemu dengan Pak Kastono, Ketua RT 07 RW 01. Beliau sangat semangat mendengar program RASFA “Beras Untuk Dhuafa” karena di sekitar beliau banyak ibu-ibu janda yang membutuhkan.

Di sela kesibukan beliau yang kesehariannya mengurus usaha pribadi, beliau mendata beberapa warga di sekitarnya yang benar-benar membutuhkan.

Ada 11 janda yang umurnya lebih dari 70 tahun, mereka menggantungkan hidupnya dari anak-anaknya yang bekerja serabutan, bahkan ada yang tidak bekerja.

Jumat sore ibu-ibu janda berkumpul di rumah Pak Kastono, ada beberapa yang tidak bisa datang karena sudah tua dan susah berjalan. Merekapun menerima satu persatu RASFA “Beras Untuk Dhuafa” 2,5kg, dan yang tidak bisa datang, Pak Kastono mengantarkannya ke rumahnya masing-masing.

Pak Kastono mengucapkan banyak terima kasih kepada para donatur yang telah membagikan sedikit rizkinya untuk Program RASFA “Beras Untuk Dhuafa”. Beliau mendoakan semoga kebaikan kalian dibalas oleh Allah SWT dengan pahala yang berlipat ganda.

Selain itu, ucapan terima kasih dan senyum bahagia terpancar dari wajah ibu-ibu janda yang menerima RASFA “Beras Untuk Dhuafa”.

Sungguh luar biasa ya melihat kebahagiaan saling berbagi, yuk ajak kawan terdekat untuk menyebarkan kebahagiaan lebih banyak lagi.

Untuk donasi klik aksibaik.com/rasfa,  mari sebar lebih banya lagi senyum kebahagiaan bersama RASFA

#TemanAksibaik

Kontak Kami

Jl. Bukit Cemara Asri DO.26
Perum. Bukit Safir Jaya, Tembalang – Semarang

Email. aksibaik.id@gmail.com
Ph. +62 24 7640 5870
Wa. +62 878 8121 5000

Logo NB-bub-white

AksiBaik.com 2017 - Yayasan Niat Baik Sinergi